Cookies y Política de Privacidad

TITULAR DE LA WEB

  • Su denominación social es: UpToBe Marketing y Comunicación S.L.
  • Su CIF : B87427175
  • Su domicilio social está : C/ Tornillo, 14 – Rivas Vaciamadrid – 28522 (Madrid)
  • Su actividad social es:   Marketing y Comunicación
  • Correo electrónico: info@uptobemarketing.com
  • Finalidad de la página web: Informar sobre los servicios de Marketing Digital y comunicación a los usuarios que la visiten.
  • UpToBe Marketing y Comunicación (en adelante UpToBe): uptobemarketing.com

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Responsable del tratamiento

Datos de contacto del responsable: UpToBe Marketing y Comunicación S.L. (B87427175) con domicilio en Calle Tornillo, 14  (28522 – Rivas Vaciamadrid – Madrid – España) y correo electrónico de contacto info@uptobemarketing.com

Datos de contacto de Responsable de Seguridad:  Aitor Ruano Email: aitor.ruano@uptobemarketing.com

TUS DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

Cómo ejercitar los derechos: Puedes dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de UpToBe o a la dirección de correo electrónico indicado en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrás preguntar a UpToBe si esta empresa está tratando tus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por UpToBe para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerse al tratamiento: UpToBe dejará de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma, UpToBe te facilitará la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.

Modelos, formularios y más información sobre tus derechos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si consideras que hay un problema con la forma en que UpToBe está manejando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones al Responsable de Seguridad de UpToBe (indicado arriba) o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos, la indicada en el caso de España.

Derecho al olvido y acceso a tus datos personales
En todo momento tendrás derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en el Sitio Web. Solo tienes que enviar un correo electrónico a info@uptobemarketing.com y solicitarlo. Top of FormBottom of Form
Conservación de datos
Datos de los formularios de contacto: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.
Secreto y seguridad de los datos
El sitio Web se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Tú garantizas que los datos personales facilitados a través de los formulario son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, garantizas que toda la información facilitada corresponde con tu situación real, que está puesta al día y es exacta. Además debes mantener en todo momento tus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a UpToBe como titular del Sitio Web , o a terceros con motivo de la utilización de lo dicho.
Brechas de seguridad
UpToBe adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus. No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto UpToBe no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos. En caso de detectarse alguna brecha UpToBe se compromete a informar a los usuarios en el plazo máximo de 72 horas desde el descubrimiento de la misma.

QUÉ INFORMACIÓN RECABAMOS DE LOS USUARIOS Y PARA QUÉ LOS UTILIZAMOS

Todos los productos y servicios ofertados en el sitio web UpToBe remiten a formularios de contacto y formularios de comentarios. Este Sitio Web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

Tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento.

Registro de actividades de tratamiento de los datos

Web y hosting: El Sitio Web de UpToBe cuenta con un cifrado que soporta Tls 1.1 y Tls 1.2 que permite el envío seguro de datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, alojados en los servidores que UpToBe ha contratado a Cubenode System S.L

 Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que UpToBe es titular. Asimismo, podrás facilitarnos tus datos a través de correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto.

 Formulario de comentarios: En la web existe la posibilidad de que los usuarios dejen comentarios a las publicaciones del sitio. Existe una cookie que almacena los datos facilitados por el usuario para que no tenga que volver a introducirlos en cada nueva visita y además se recogen internamente la dirección de email, nombre, web y la dirección IP. Los datos están almacenados en los servidores de Cubenode System S.L

Correo electrónico: Nuestro prestador de servicios de correo electrónico es Cubenode System S.L a través de Plesk.

Mensajería instantánea: Los datos recogidos a través de este método serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que UpToBe es titular a través de la plataforma Tidio Chat.

Contenido incrustado desde otras web

Los artículos de este sitio puede incluir contenido incrustado (p.ej. vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado desde otras webs se comporta del mismo modo que si el visitante ha visitado la otra web.

Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, usar cookies, incrustar seguimiento de terceros, y vigilar tu interacción con el contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta o estás conectado a esa web.

Otros servicios: Ciertos servicios prestados a través del Sitio Web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

Finalidad y legitimación: La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarte la información o servicios que nos solicites.

Redes Sociales

Presencia en redes: UpToBe cuenta con perfil en algunas de las principales redes sociales de Internet.

Finalidad y legitimación: El tratamiento que UpToBe llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, UpToBe podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.

Extracción de datos: En ningún caso UpToBe extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

Derechos: Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de este, UpToBe te ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

Encargados del tratamiento fuera de la UE

Almacenamiento y cifrado. UpToBe utiliza servicios de almacenamiento cifrado de Owncloud a través de Cubenode System S.L

Correo electrónico. El servicio de correo electrónico de UpToBe se presta usando los servicios de Cubenode System S.L

Redes Sociales. UpToBe hace uso de las redes sociales estadounidenses Facebook, Instagram y LinkedIn, a quien se realiza una transferencia internacional de datos, de tipo analíticos y técnicos en relación con el Sitio Web siendo en sus servidores en los que UpToBe trata los datos que, a través de ellas, los usuarios, suscriptores o navegantes entregan a la firma UpToBe o comparten con esta.

Compromisos y obligaciones con nuestros usuarios

El acceso y/o uso de este sitio web atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente Aviso Legal en relación con determinados servicios y contenidos del sitio Web.

En la utilización del sitio web UpToBe el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de UpToBe o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal UpToBe o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización del sitio web.

RESPONSABILIDAD POR EL CONTENIDO DEL SITIO WEB

El Sitio Web contiene textos elaborados con fines meramente informativos o divulgativos que pueden no reflejar el estado actual de la legislación o la jurisprudencia y que se refieren a situaciones generales por lo que su contenido no puede ser aplicado nunca por el usuario a casos concretos. Las opiniones vertidas en los mismos no reflejan necesariamente los puntos de vista de UpToBe. El contenido de los artículos publicados en este Sitio Web no puede ser considerado, en ningún caso, sustitutivo de asesoramiento legal. El usuario no debe actuar sobre la base de la información contenida en este Sitio Web sin recurrir previamente al correspondiente asesoramiento profesional. Los enlaces externos que contiene este Sitio Web conducen a sitios gestionados por terceros. UpToBe no responde de los contenidos ni del estado de dichos sitios. El uso de enlaces externos tampoco implica que UpToBe recomiende o apruebe los contenidos de las páginas de destino.

Derechos de propiedad intelectual e industrial
Mediante estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el portal UpToBe ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos. El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, las imágenes, los diseños,  software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos), material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España. En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia a UpToBe indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.
Normativa y resolución de conflictos
Las presentes Condiciones de Uso del Sitio Web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español. Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario sino que permanecerá accesible por medio de Internet en este mismo Sitio Web. Los Usuarios pueden someterse al Sistema Arbitral de Consumo del que UpToBe formará parte para resolver cualquier controversia o reclamación derivada del presente texto o de cualquier actividad de UpToBe, excepto para solventar aquellos conflictos que traigan causa del desarrollo de una actividad que requiera colegiación, en cuyo caso el Cliente deberá dirigirse al órgano correspondiente del colegio de abogados oportuno.

QUÉ ESPERAMOS DE LOS USUARIOS

El acceso y/o uso de este sitio web atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente Aviso Legal, así como las condiciones particulares que, en su caso, lo complementen, en relación con determinados servicios y contenidos del sitio web.

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con UpToBe. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de este site, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares.
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares.
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.
Enlaces externos
El Usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal UpToBe deberá obtener la autorización previa y escrita de UpToBe. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre UpToBe y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de UpToBe de sus contenidos o servicios.
Remarketing
La función de remarketing o de audiencias similares de AdWords nos permiten llegar a las personas que hayan visitado nuestro sitio web anteriormente y ayudarlos a completar su proceso de venta. Como usuario, cuando entres en nuestra web, te instalaremos una cookie de remarketing (puede ser de Google Adwords o de otros servicios que ofrezcan remarketing). Esa cookie almacena información del visitante, como por ejemplo las páginas que ha visitado o si ha abandonado la web. Cuando el visitante abandona nuestra web, la cookie de remarketing sigue en su navegador.
Otras condiciones de uso de este sitio web
El usuario se compromete a hacer un uso diligente del sitio web y de los servicios accesibles desde el mismo, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres y al presente aviso legal. Asimismo, se compromete, salvo autorización previa, expresa y escrita de UpToBe a utilizar la información contenida en el sitio web, exclusivamente para su información, no pudiendo realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de los contenidos a los que tiene acceso. Este sitio almacena un fichero de datos relativos a los comentarios enviados a este sitio. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante un envío de un correo electrónico a la dirección info@uptobemarketing.com. Este sitio, los dominios asociados y la propiedad del contenido pertenecen a UpToBe Marketing y Comunicación S.L., CIF B87427175, con domicilio en Calle Tornillo, 14 de Rivas Vaciamadrid, Madrid, España. Salvo autorización expresa, previa y por escrito de UpToBe, queda terminantemente prohibida la reproducción, excepto para uso privado, la transformación, y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web. Queda terminantemente prohibido realizar, sin el previo consentimiento de UpToBe cualquier manipulación o alteración de este sitio web. Consecuentemente, UpToBe asumirá ninguna responsabilidad derivada, o que pudiera derivarse, de dicha alteración o manipulación por terceros.
Ejercicio de derechos ARCO
Podrás ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición. Por ello te informo que podrás ejercer dichos derechos mediante solicitud escrita y firmada que podrá enviar, junto con fotocopia de tu DNI o documento identificativos equivalente, al domicilio postal de UpToBe Marketing y Comunicación S.L., CIF B87427175, en Calle Tornillo, 14 de Rivas Vaciamadrid, Madrid, España o por correo electrónico, adjuntado fotocopia de DNI a: info@uptobemarketing.com. Antes de los 10 días responderemos a tu solicitud para confirmarte la ejecución del derecho que hayas solicitado ejercer.
Exclusión de garantías y responsabilidad
UpToBe no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos a no ser que hayan sido creados y gestionados por UpToBe en el momento de la incidencia;
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web en el caso de que los haya.

UpToBe no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Plataforma Europea de resolución de litigios en linea
La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/. Los consumidores podrán someter sus reclamaciones a través de la plataforma de resolución de litigios en línea
Ley aplicable y jurisdicción
Con carácter general las relaciones entre UpToBe con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.
Siempre estaremos localizables: Nuestro contacto
En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal UpToBe, por favor diríjase a info@uptobemarketing.com o utiliza el formulario de contacto disponible en el sitio web. Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda que información recogemos y como la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad.
Aceptación y consentimiento
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de UpToBe, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.
Correos comerciales
De acuerdo con la LSSICE, UpToBe no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario.

POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un fichero inofensivo que se descarga en tu ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan, de la forma en que utilice su equipo.

Así, hay cookies que obtienen información relacionada con el número de páginas visitadas, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que se accede, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador, el operador o el tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

¿Qué información almacena una cookie?
Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre ti, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías, tu DNI o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, etc. El servidor web no te asocia como persona si no a tu navegador web. De hecho, si navegas habitualmente con Internet Explorer y pruebas a navegar por la misma web con Firefox o Chrome verás que la web no se da cuenta que eres la misma persona porque en realidad está asociando al navegador, no a la persona.
¿Qué ocurre si desactivo las cookies?
Para que entiendas el alcance que puede tener desactivar las cookies te mostramos unos ejemplos:

  • No podrás compartir contenidos de esa web en Facebook, Twitter o cualquier otra red social.
  • El sitio web no podrá adaptar los contenidos a tus preferencias personales, como suele ocurrir en las tiendas online.
  • No podrás acceder al área personal de la web, como por ejemplo Mi cuenta, o Mi perfilMis pedidos.
  • Tiendas online: Te será imposible realizar compras online, tendrán que ser telefónicas o visitando la tienda física si es que dispone de ella.
  • No será posible personalizar tus preferencias geográficas como franja horaria, divisa o idioma.
  • El sitio web no podrá realizar analíticas web sobre visitantes y tráfico en la web, lo que dificultará que la web sea competitiva.
  • No podrás escribir en el blog, no podrás subir fotos, publicar comentarios, valorar o puntuar contenidos. La web tampoco podrá saber si eres un humano o una aplicación automatizada que publica spam.
  • No se podrá mostrar publicidad sectorizada, lo que reducirá los ingresos publicitarios de la web.
  • Todas las redes sociales usan cookies, si las desactivas no podrás utilizar ninguna red social.
¿Qué tipos de cookies hay?
Tipos de cookies según la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir:

  • Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de terceros: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.

Cookie DART
Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en UpToBe. Puedes inhabilitar el uso de la cookie de DART del sistema de anuncios de Google accediendo al centro de privacidad de Google. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente. Dispones de más información sobre las Cookies en: Wikipedia
Cookies de terceros
En algunos casos, compartimos información sobre los visitantes de este sitio de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el único fin de mejorar nuestros servicios. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente. Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies o web beacons para analizar lo que sucede en nuestras páginas. Actualmente utilizamos las siguientes soluciones para la medición del tráfico de este sitio. Puede ver más información sobre la política de privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto:

  • Cómo usa Google los datos que recopila en los sitios web
  • Google (Analytics): Política de Privacidad de Google Analytics(si lo deseas puedes inhabilitar el seguimiento de Google Analytics mediante este complemente para el navegador ofrecido por Google)

Este sitio también puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web.

¿Qué tipos de cookies se utilizan en esta página web?
Al acceder a la web www.uptobemarketing.com te informamos que si sigues navegando se te instalarán diversas cookies propias y de terceros correspondientes a las analíticas de la web (a modo de ejemplo: Google Analytics o herramientas similares) para ayudar al sitio web a analizar el uso que haces del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificarte. Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, etc. El servidor web no te asocia como persona sino a tu navegador web Esta web se utiliza cookies propias y de terceros para conseguir que tengas una mejor experiencia de navegación, puedas compartir contenido en redes sociales, dejar comentarios y para obtener estadísticas de nuestros usuarios. Como usuario, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información bloqueando estas cookies mediante la configuración apropiada de su navegador. Sin embargo, debes saber que si lo haces,  este sitio puede no funcionar adecuadamente. Por eso es importante que leas la presente política de cookies y comprendas que si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración de tu navegador para ser avisado de la recepción de cookies en tu dispositivo o desactivar si lo deseas la capacidad de almacenar dichas cookies en tu dispositivo. A continuación se incluye la siguiente tabla, únicamente con carácter ejemplificativo, con identificación de las cookies más relevantes utilizadas en este sitio web, así como si son propias o de terceros (e identificación del tercero contratado o cuyos servicios se han decidido utilizar) y su finalidad:

  • Cookies estrictamente necesarias: sirven para ofrecer servicios o recordar configuraciones para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web.
    • C. de seguridad del usuario
    • C. de sesión de reproductor multimedia
    • C. de sesión para equilibrar la cargaC. de personalización de la interfaz de usuario
    • C. de complemento (plug-in) para compartir e intercambiar contenidos sociales (Facebook y twitter)
    • C. para rellenar los formularios
  • Cookies analíticas: Google Analitycs, Google Adwords, Facebook, Instagram, Semrush: Informes estadísticos sobre el tráfico del sitio web, su audiencia total y la audiencia en una determinada campaña publicitaria como:
    • Número de visitas, páginas o secciones visitadas, tiempo de navegación, sitios visitados antes de entrar en esta página, detalles sobre los navegadores usados
  • Cookies de Publicidad: Google, Inc. (_cfduid): Mejorar y gestionar la exposición de anuncios publicitarios al usuario evitando que aparezcan anuncios que ya ha visto como:
    • Preferencias del usuario, información sobre la interacción con el sitio web (servicio solicitado, fecha y hora), tipo de navegador y lenguaje, localización geográfica)
  • Cookies de Publicidad comportamental: El objetivo principal de las cookies de este host es: Orientación / Publicidad y conocimiento de navegación.

Actualmente este sitio web alberga publicidad de:

  • Cookies de Google Analytics y Google Adwords
  • También existen cookies correspondientes a las  redes sociales que utiliza esta web  tienen sus propias políticas de cookies.
  • Cookie de Facebook, según lo dispuesto en su política de Cookies
  • Cookie de Google+ y Google Maps, según lo dispuesto en su página sobre qué tipo de cookies utilizan
¿Cómo se gestionan las cookies?
Puesto que las cookies son archivos de texto normales, se pueden explorar con la mayoría de editores de texto o programas de procesamiento de texto. Puede hacer clic en una cookie para abrirla. A continuación, se indica una lista de enlaces sobre cómo ver cookies en diferentes navegadores. Si utiliza otro navegador, consulte la información sobre cookies en el propio navegador. Si utiliza un teléfono móvil, consulte el manual del dispositivo para obtener más información.

  • Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer
  • Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647&topic=14666&ctx=topic
  • Internet Explorer 8-10: http://windows.microsoft.com/en-US/internet-explorer/delete-manage-cookies
  • Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042
  • Opera: http://help.opera.com/Windows/12.00/es-ES/cookies.html
Configuración de cookies para los navegadores más populares
A continuación te indicamos cómo acceder a una cookie determinada del navegador Chrome. Nota: estos pasos pueden variar en función de la versión del navegador:

  1. Ve a Configuración o Preferencias mediante el menú Archivo o bien pinchando el icono de personalización que aparece arriba a la derecha.
  2. Verás diferentes secciones, pincha la opción Mostrar opciones avanzadas.
  3. Ve a PrivacidadConfiguración de contenido.
  4. Selecciona Todas las cookies y los datos de sitios.
  5. Aparecerá un listado con todas las cookiesordenadas por dominio. Para que te sea más fácil encontrar las cookies de un determinado dominio introduzca parcial o totalmente la dirección en el campo Buscar cookies.
  6. Tras realizar este filtro aparecerán en pantalla una o varias líneas con las cookiesde la web solicitada. Ahora sólo tienes que seleccionarla y pulsar la X para proceder a su eliminación.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Internet Explorer sigue estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  1. Ve a HerramientasOpciones de Internet
  2. Haz clic en Privacidad.
  3. Mueve el deslizador hasta ajustar el nivel de privacidad que desees.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Firefox sigue estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  1. Ve a OpcionesPreferencias según tu sistema operativo.
  2. Haz clic en Privacidad.
  3. En Historialelige Usar una configuración personalizada para el historial.
  4. Ahora verás la opción Aceptar cookies, puedes activarla o desactivarla según tus preferencias.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Safari para OSX sigue estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  1. Ve a Preferencias, luego Privacidad.
  2. En este lugar verás la opción Bloquear cookiespara que ajuste el tipo de bloqueo que deseas realizar.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Safari para iOS sigue estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  1. Ve a Ajustes, luego Safari.
  2. Ve a Privacidad y Seguridad, verás la opción Bloquear cookiespara que ajuste el tipo de bloqueo que deseas realizar.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador para dispositivos Android sigue estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  1. Ejecuta el navegador y pulsa la tecla Menú, luego Ajustes.
  2. Ve a Seguridad y Privacidad, verás la opción Aceptar cookiespara que active o desactive la casilla.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador para dispositivos Windows Phone sigue estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  1. Abre Internet Explorer, luego Más, luego Configuración
  2. Ahora puedes activar o desactivar la casilla Permitir cookies.
Notas adicionales
Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies. Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores. En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide tu decisión de no aceptación de las mismas. En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en España y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dudes en comunicarte con nosotros a través de la sección de contacto. Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores. En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide tu decisión de no aceptación de las mismas. En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en España y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dudes en comunicarte con nosotros a través de la sección de contacto.
Revisar mis preferencias sobre cookies en este sitio
De nuevo, te recuerdo que siempre puedes revisar tus preferencias sobre la aceptación, o no, de las cookies en este sitio web pulsando en el siguiente botón:

UpToBe Marketing Online

¡Somos tu Agencia de Marketing y Comunicación!

¡Déjanos ayudar!
Email: info@uptobemarketing.com
Tel: 915 99 04 67
Horario: L a J de 09:00 a 18:00
V de 09:00 a 15:00

¡Nosotros somos Google Partner!

agencia certificada en semrush

¡Certificados por SEMRush Academy!

Centro de preferencias de privacidad

Cookies analíticas

Informes estadísticos sobre el tráfico del sitio web, su audiencia total y la audiencia en una determinada campaña publicitaria

gtag.js, analytics.js, ga.js

Cookies de publicidad

Mejorar y gestionar la exposición de anuncios publicitarios al usuario evitando que aparezcan anuncios que ya ha visto

_cfduid